Всё проходит...

Светочка-Светлана
Ночью серой тревожно признание
На бумаге ленивым пером.
Что награда, а что  наказанье?
Мы, наверно, узнаем потом.

А потом - мы об этом не вспомним,
Нас стихия событий несет.
Укачают пусть трепетно волны,
Все проходит и это пройдет...