Предчувствие весны...

Евгения Михалёва
Февраль уж фертом не щеголяет...
              Раскис бедняга.
И фалды фрака фасон не держат.
Измят изрядно.
                Не белоснежен.
Висит сермягой.


Фонтан капели фокстрот танцует.
             Флиртует  солнце.
Флейтист влюбленный  целует флейту...
Под  легким флёром
                сонаты  Фельда
Весна смеется.


Февраль-март 2010



Индржих ФЕЛЬД (1925-2007) – чешский композитор.
Родился 19 февраля, накануне весны...

Фото из Интернета.