Несовершенство математики

Владимир Григораш
 Ни в Комитете Следственном и ни в Палате Счётной даже нет попЫток
 расследовать, в самых верхАх происходящие хищения,
 лишь потому, что невозможно вычислить убыток,
 поскольку во всём мире НЕТ в математике
 таких огромных чисел в обращении.