Последователи

Зиновий Лернер
     "Е.б.ж..."  Девники Л.Н.Толстого
 
Если будем живы,
План у нас простой:
Жить неприхотливо
Будем, как Толстой.

В поле спозаранку –
Сеять, жать, полоть,
Есть одну овсянку,
Умерщвляя плоть.

Мы возлюбим в драке
Клятого врага,
И расторгнем браки,
Чтоб не знать греха.

Сапоги из кожи
Или чемодан –
Всё мы сделать можем...
Только не роман.