У дома метили лужок

Евгений Бонд
Ледок покроется румянцем
На лужах нашего двора
и пирамидки от "засранцев"
из снега вылезут с утра

Зима была какое счастье
пока лежал кругом снежок...
Домашние-животной масти
У дома метили лужок....

А дворник пьяный-дядя Коля
в мозоли руки все натер...
С лопатой как на минном поле..
Все разминировал--сапер!

И в перекурах он мечтает...
за сигаретою без слов...
"Коровы здесь хоть не летают!"
и нет прирученных слонов!
---------------------------

Выгуливайте своих животных подальше от дома!!
Омрачаете приход весны!......"пирамидками"