Очень трудно, когда не пишется

Дарья Рожкова Лантина
Очень трудно, когда не пишется -
Что из сердца на волю просится,
На губах только эхом слышится,
Вслух никак вот не произносится.
Ах, как хочется это выплеснуть -
В пустоту, в никуда, в безвременье,
Ах, как хочется душу выстрадать,
Да на слезы все нету времени.
Заставлять себя - не получится,
Уговаривать - нет возможности,
Вдохновения ждать - измучиться,
Вот такие бывают... сложности...