Осторожно

Марина Иорданиди
Утопить бы тебя
В твоих же словах,
Где правду от лжи
С трудом отличишь.
Я в подвешенном состоянии
От влюбленности до раскаяния.
Не понимаю твоих желаний
И могу предугадать их.
Раньше мы говорили о многом:
Жизни, любви и Боге,
Обо всем, что интересно
И чему в жизни место.
А сейчас ты неразговорчив,
Кроме тем секса, впрочем.
И в твоем расписании
Куда меня, вместо плавания
Или кого-то еще?
Хотя, это пустое всё...
Я хочу закатить скандал
С выяснением кто прав.
И готова распасться на части
От нежности к тебе и ласки.
Что же меня держит?
Мааааленькая  такая надежда,
Что еще всё возможно,
Но... осторожно...

02.03.2010 г.