останься во мне весной и невестой

Ирина Гордейко
Вокруг светится свет светлым
Каплями капают капли… кап…
Синеет взгляда синевы синева
И Ты вся белеешь белым…

Радуешь радостью этот мир
Смехом смеёшься беспечным
Верой веруешь в чудеса
Надеешься вечной надеждой.

Искрится искоркой твоя доброта
Лелеет лилия снежной нежности
Останься оставшейся навсегда
В моей неистовой неизбежности.

весной