Анекдот про блондинку - 9

Владимир Скурлатов
 Дама с собачкой.

Пришла блондинка  с собачонкой в супермаркет
( Собачка маленькая – йоркширский терьер ).
Она пришла купить друзьям подарки
На новоселье, чтоб украсить интерьер.

Но в магазине ей охранник преградил дорогу.
- « Вы что, гражданка, не видАли знак?
Ведь запрещён с собаками вход строго!
Нельзя к нам в магазин водить собак! »

- « Конечно ж, видела я это объявленье,
Но там с овчаркой нарисован этот знак.
Какое между ними может быть сравненье?
Должны вы различать породы у собак!»

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.