Тайна любви

Батый Ирина
ТАЙНА ЛЮБВИ

Вот юные плывут на корабле
В страну любви, окутанную тайной.
И, кажется, что сладкий крем-брюле
Там будет пищей. И продлится май, но...

Им об удачах хочется трубить
На всём своём пути морей бескрайних.
Восторг открытий в ремесле любви
в сердцах их мест не оставляет тайных.

И вот уже далёкая земля
Неведомого, неземного счастья
Лишается покрова хрусталя
И кажется нагою в одночасье.

И на её гранитных берегах
Становится видней слова заклятья:
"Что не сдержали тайною в сердцах,
Растратили вы на своё несчастье!"