В каждой строчке ТЫ

Кристина Каллирон
Ты ведь крестный? Положено знать «Отче наш».
Ты серьезный? Положены бренды и фарс.
Ты осенний. Грустишь одинокий вдвоем.
Ты весенний. За счастьем пойдешь под дождем.

Ты веселый. Если мыслям комфортно, тепло.
Хмельно-пьяный. Когда в тонус приводит вино.
Уточненный. Когда пробуешь новь дней на вкус.
И влюбленный. Когда в руку ложится твой туз.

Ты уверен. Но слова могут все изменить.
Ты размерен. Откровенность тебя может сбить.
Ты жестокий. Говорили с упреком не раз.
Ты высокий. Не о росте. Позволь же о нас…

Ты любимый. Я простила тебе себя.
Ты красивый. Белокостный сразил меня.
Ты собою останься, прошу, на века.
Не со мною... Тебе улыбаюсь. Пока.

2009