Крылатый мальчик...

Лена Май
      02.03.2010


  Такой мороз!Не помню,хоть убей,
почём вино и хлеб в универсаме.
Крылатый мальчик кормит голу-
бей в твоём подъезде...

     Лена Сиропина.

       http://stihi.ru/soplivsahare



Крылатый мальчик мёрзнет босиком
В твоём парадном выстывшем сортире.
Лежала,опрокинувшись ничком,
Раскинув руки белые в эфире.

Крылатый мальчик также ждёт весны.
Мы трём о ходе времени с соседкой.
Я отказаласт видеть твои сны.
Расселись птицы чёрные по веткам.

Крылатый мальчик кормит голубей
И думает,что он кому-то нужен
Из сиротливо брОдящих людей...
А я опять иду готовить ужин.