В твоем имени...

Кристина Каллирон
В твоем имени – раскаты грома.
В твоем голосе звенит капель,
В твоем запахе есть нотки рома.
Так дурманишь ты, сладкий хмель!

В твоих жестах – экспрессий волны,
В твоих мыслях ночных бардак,
Сокровенных желаний полный
Ты так любишь бежать во мрак.

Время года твое – осень,
В предпочтениях – черный чай.
Двадцать семь скоро встретишь весен.
Обороты лукавства. Прощай…

А глаза, зеленные с пылью,
Очень искренне жаждут не врать.
На ветру руки быстро стынут,
Любишь брата, семью, свою мать.

Есть для прессы пара историй.
Вдохновенье, когда дома ввысь.
Ты мой лис, без других аллегорий.
Ты задумчив. Сейчас улыбнись.

2009