Вчера Весна зашла погреться чаем

Светлана Шестопёрова
Вчера Весна зашла погреться чаем,
В подарок мне Надежду принесла.
Теперь-то мы втроём не заскучаем,
Не побоимся горестей и зла!

Преодолеем многие напасти,
Подставив другу верное плечо,
И, может быть, откроем сущность счастья...
Да мало ли что сможем мы ещё...

Достанем кисти, нарисуем лето!
Зелёной краски хватит для травы,
А нежно-алой - для зари рассветной,
Для неба и для моря - синевы!

Пускай сейчас сугробы за окошком
И вьюга до полнОчи порошит,
Я вижу, как по узенькой дорожке
Ко мне Весна продрогшая спешит!

http://www.stihi.ru/2010/02/28/3881