Концентрация

Кристина Каллирон
Концентрация тебя в стихотвореньях,
Превышает дозу «допустимо».
Снова не любовь, а сожаленья.
Снова мимо. Мимо, мимо, мимо!

Снова сочиненная love story,
Снова по утрам одна в постели.
Снова параллель слезы и моря.
Вы же, милый, этого хотели?

Тело в шелке, а в душе – терновник,
Гвоздь в запястье, и на шее камень.
Я смотрела сны, листая сонник.
Вы резина. Жженный. Недо-пламень.

Вам удобно: доступ к сердцу найден.
Осторожно, я замки меняю.
Поумнела на любовь не за день.
Но рецепт взаимности узнаю.