Аллергия

Кристина Каллирон
Просто аллергия,
И немного грустно…
Следствие стихии,
А не тех, с кем пусто.
Влага глаз – не слезы,
Нездоровье, слизи.
В чуть закрытой позе,
Настроенье лисье.
Правила? Вы главный –
Ход за Вами, милый!
Правду? Секс был славный.
На повтор нет силы.
Сука?! Ваша школа.
Раньше звал богиней.
Виски, лед и кола –
Жесты агрессивней.
Сдержанность, холодность,
Аллергия, колкость.
Антидот- духовность,
И не мучит совесть.
Ты хотел быть лучше?
Вовремя прозрела.
Не дождалась стужи,
Обуздала тело.
Близость так двулична,
Мне нужна с любовью.
Что для вас обычно,
Мне – осадок с болью.
Ваши многоточья
Я лишаю смысла.
Хочешь? Рви на клочья.
Аллергия… Мысли.