Вера в чудеса

Галина Соловьева
Разве можно понять в разлуке,
Разве можно поверить в руки,
Хочется слиться душою и телом,
Но кровь застывает единым нервом.

В душу сомнение крадется болью,
Вера летает и падает с дрожью,
Чувства пронзает мечта о полете,
Трудно летать звездой одинокой.

Где бы путь не пролегал и мысли,
Душа ждет благости всевышней,
И сердце замирает тихо от волнения,
Поток несет, а жизнь идет течением.

Мелодия звучит, душа мечтой чаруется,
Душа все рвется в небеса и кружится,
И крылья сильные в ранах багряных,
Ветром и бурей уже скосило упрямых.

Так хочется с небес сойти, прижаться,
Найти приют и дом,и в радости купаться,
Кружиться, взлетать, дарить всем свет,
И вера в чудеса вернет и силу, и рассвет.