Что ж я натворила? Вот дуреха...

Татьяна Теплых
Окунулась с головой я в юность - не маразм , ребята ,а страданье
Получила от судьбы подарок - однокашник  мне прислал посланье !
Сорок лет не виделись... Дороги - развели от школьного порога ,
А сейчас вот - взял , да  и признался , что всю жизнь была его " морокой "
Время не нашел сказать...Пораньше ... Ждал , когда я буду старой ,
Толстой , без зубов , да и в придачу - атеросклероз , хотя и слабый...
Пишешь , что тогда была красивой - синеглазкой с русою косою...
Это ж надо было так влюбиться - онеметь на сорок лет с лихвою !
Натворил ты дел , мой милый мальчик - я ж теперь покой весь растеряла !
Пригласила на дом визажиста и стилиста тоже приглашала...
Трепетно ждала я этой встречи - SKYPE настроила  и речь зубрила...
Встретились...Оцепенел мой милый - " Ну зачем ты камеру включила ?!"

   Что я натворила ? Вот дуреха... Ну зачем гонюсь я за прогрессом ?
   Ну зачем я  эту камеру купила ? Без нее - осталась бы  ПРЫНЦЕССОЙ ...

                1 марта 2010г