Признание

Кристина Каллирон
Выложи бутонами признание,
Иероглиф счастья – на плечо.
Трепет рук, ванильными губами
Привяжись. Со мною горячо.

На ресницах – капли вдохновенья.
Нежно-страстно слышим запах тел.
Погрузись в мой мир, без разрешенья.
Пусть не будет столь запретных тем…