Дуэль...

Алёна Ваганова
Ну что ж ты зубы, дорогая, скалишь?
Ты мстишь мне? Что же... Это очень мило!
Но только зря свои разбрызгиваешь слюни,
Она не жалят так же больно, как крапива.

Зачем ты этих то вплела в наши проблемы?!
Мешают под ногами мне твои шестёрки.
Быть может ты, родная, захромала,
Поэтому нужны тебе подпорки???

Ведь мне ж действительно плевать на показуху,
На тот фальшивый хохот за спиною.
Ха! Ты ещё придумай свою секту!
Давай, что просят - и они с тобою!

Использовать цитаты старой дружбы?...
Как Низко! Но, раз всё, что можешь,
Скажи, что нужн, дам вам на листочке.
Сама, поди, уж как-нибудь размножешь;)

Ну ё-маё! Я думала - ты выше...
ЛУНА?! Нет! Только в луже отраженье.
Ты своим словом всё испортить можешь,
Но не для этого дано стихоплетенье!

Дуэль?! Нет времени всем этим заниматься!
Я слов обидных не любитель говорить.
Дуэль... Ну сколько ж это может продолжаться?!
Сидите сами в этой луже,
А мне нужно дальше плыть!