Мне, признаться, не хватает

Кристина Каллирон
Мне, признаться, не хватает
Ваших слишком длинных спичей.
Ощущение пугает,
Но не так, чтоб важно злиться.

Мне, признаться, интересно,
Что вы скажите при встрече.
Без эмоций жить мне пресно,
В дар щепотку – станет легче.

Мне, признаться, непривычно
Торопить себя  с любовью.
Смс с пометкой «лично»…
Нетактично, я не скрою.

Мне, признаться, любопытен
Взгляд сквозь призму ваших глаз.
Мир неверен, мир обыден.
Мне б о главном… и без страз.