Явленье чувств неуловимо...

Светлана Дронова 2
.
Мечты дарил "Телохранитель"
и Кевин Кеснер - мой герой!
А мир так хрупок... Он - на нити,
которая тонка порой.

Явленье чувств неуловимо...
Украдкой взгляд... и трепет губ...
Потом влечёт неудержимо...
Весь мир становится вдруг глуп.

Он нов и ярок... несуразен,
в нём неизвестен каждый ход...
И ищем мы подсказок разных,
чтоб разобрать судьбы свой код.

Надежд томленье... цвет и запах...
Душа улавливает шифр...
Любовь пришла на мягких лапах,
собой пленяя целый Мир!

Запели птицы сладко-томно,
ласкает нежно ветерок...
И небеса светлы ли тёмны -
загадочны: судьба иль рок?

Но уж стремимся мы в объятья,
Душа утратила покой...
Затрепетало в сердце счастье!
Ты это чувствуешь, родной?

*
А дальше ждут ещё волненья
и испытанья на пути...
И восхожденья, и смятенья -
Рожденье истинной Любви.