Как часто, забываем мы порой,

Георгий Губарев
Как часто, забываем  мы порой,
О нашем месте в этом бренном мире!
Всё изменяется, на месте время не стоит.
Наверно лучше уж сидеть в своей квартире
И носа не высовывать, за свой порог!
====================================
Сидеть, лежать, читать, играть на инструменте.
Свой прошлый образ с грустью вспоминать
На улицу ходить лишь поздно ночью
Чтоб ненароком никого не испугать!