Ар нуво моих мыслей плавных...

Кристина Каллирон
Ар нуво моих мыслей плавных
Так приятно продолжить пальцем.
Завитки долгожданного счастья
Рисовать из фигур овальных.

Чувства тянутся дымкой сладкой,
С полу-взгляда и мысли – ясность.
На губах истома и влажность,
Я пишу зеркалам помадкой.

Мне приятно с тобой смущаться,
Переливами смеха звенеть,
Пред «люблю» твоим не робеть,
И совсем ничего не бояться.