кто дарит вам весенние цветы

Евгений Калюта
кто дарит вам  вечерние   цветы,
кто вторит вам..  - любимая, а ты,
придя домой и прислонясь к окну,
пытаешься вернуться в ту весну,

кто близок сердцу, чья душа светла,
кто пламенем любви сожжён до тла,
кто ценит дружбу, бережёт любовь,
кто часа ждёт свиданья вновь и вновь...

..ничто не в силах разлучить двоих,
идущих вместе по тропинке жизни, их..
только смерть способна унести  с собой,
но даже там,..в объятьях будет их  покой .. 





            1991 год