Не твоя

Людмила Куликова 2
Да, не стала я твоею,
Навязаться не хочу.
И живу я, как умею,
И по-своему плачу.

Моих слез никто не видел,
Слезы высохли уже.
И прошедшие обиды
Все рассыпались в драже.

Не находишь новой встречи
Ты со мной по вечерам.
Говорят, что время лечит,
Я себе лечиться дам.

Для тебя любовь - коварство,
Для меня - наоборот.
Время денег за лекарство
Ни копейки не берет.