Sms такой-то Ане

Саша Душкин
Между – ты и я – внатяжку струны;
Километры, стены, рек мосты.
Чуть дыша скучает берег лунный, –
Между нами вечность:
я и – ты. . .

Заблудилось счастье между нами,
Сердцу больше некуда деваться.
И накрыло страстью, как цунами. . .
Стрелка на Советской в 2:15.