Идёмте кушать Веннигрет

Ха Азраил
В своей невинности порочен
И порчей ночи поражен..
Я за замком, но что есть мочи..
Скребу по паперти ножом..
Надеюсь наскрести подачек
Из опостылевших идей..
И пару гривенных удачи..
Свободы от пустых людей..
Я обесточу течь капели
И прочерк ночи пошлых лет..
Ну что? Опять вы не поели?
Идёмте кушать Веннигрет !