Просто так, без повода

Олег Есаулков
Просто так, без повода,
Без причин серьезных,
Захотелось холода
И ночей морозных.

Небо в звездах ясное,
Мягко снег хрустит,
И луна прекрасная
Весело грустит.

Тишина звенящая
Наполняет грудь,
Красота пьянящая
Выявляет суть.

Мудрость звезд мерцанием
В миллионы лет,
Жаждущим познания
Выдает ответ.

Ничего не хочется,
Только звезд парад.
Ни к чему пророчества,
Здесь, сейчас я рад.

05.08.2009