черновик

Иван Ерин
железные грязные гаражи
тропинка в одну ступню
без окон новостроек этажи
а я сантиметровую гоню,

часок другой надо поспать
прокручиваю внутренности
сегодня можно чуток побаловать
и делать можно глупости!

за окном тьма творит дела темные
в Питере уже мосты разведенные
как и у нас с тобой разведено все давно
и я в одиночку снимаю наше кино!

мужские, ночные разговоры больно режут
я прямо говорю-"ты протиснулась между."
записываешь не понятные тебе слова
употребляешь при разговоре чтоб взрывалась голова

белый умывальник опять терпит ноздрю
ты молчишь за тебя я опять говорю
они опять облизываются, смотрят мне в глаза
опять я отъебать ее в мыслях опоздал,
не когда , да и не стоило я все про нее знал
даже то, что без трусов ходит в спортзал
и тащится от этого похотливая сука
рассыпал нечаянно облизываю руку
как кот персидский с недовольной  рожей
отпугиваю на улице прохожих