Чудеса

Олег Есаулков
Как это так получается,
Что наши желанья сбываются?
Какие-то долгожданные,
Какие-то страхом навеяны,
Наши желанья сбываются.
Но мы до сих пор не уверенны,
Что в наших руках великое,
Божье творить умение.
При этом, все же намерены
Мечтать о великом Творении.
Мечтаем о счастье невиданном,
Мечтаем творить чудеса.
Куда нам идти за Приданным?
Покажите нам, небеса!

2009-08-17