Мне нужно очень многое успеть

Олег Есаулков
Мне нужно очень многое успеть,
Чтоб мир свой сделать сказочно богатым.
Вернуть долги и детям песню спеть,
Построить Дом, как царские палаты.

И детским хохотом наполнить этот Дом.
Вернуть величие и память своих предков,
Пылать здоровьем, жить с людьми ладом,
И жизнь писать на чистовик, не на салфетку.