Длиннее дни, короче ночи

Татьяна Ёжкина
Длиннее дни, короче ночи.
Не будем спорить о судьбе.
Побудь со мною рядом молча  -
Глаза в глаза, рука в руке.

Дождями юность отзвенела,
Ветрами молодость прошла,
Наполнив сердце до предела
Стихами. Нынче в нём аншлаг.

Жалеть о прошлом мы не будем,
Что не случилось -  не сбылось.
Тоску, унылость  серых буден
Украсим праздниками вновь.

Повспоминаем о прошедшем,
Наполним радостью бокал,
Ещё не все пропеты песни,
Ещё хожу я на вокал.

Уже весна в окно стучится,
Уже светлее небеса!
Давай не будем торопиться
Грустить, что молодость ушла.