у камина...

Тай Лу На
Может стать мне чужой для тебя? В один миг
Чтоб никто больше в душу ко мне не проник
Не пускать никого, безразличной быть проще
Как-то быстро исчезнуть и спрятаться в роще


Только как же тогда "просто за руку взять"?
Ведь уйдет сразу то, что хотела забрать...
Что хотела от всех как то спрятать, сберечь...
Чтоб не видел никто...и... остаться стеречь...


Распалить на закате камин на дровах
Ты конечно же рядом... с бокалом в руках
Примоститься уютно, за всем наблюдать
И лишь изредка что-то тебе отвечать...


Потянулась лениво - твой ласковый взгляд
- Тебя спрячу от всех, не смотри ты назад
Повернулся ко мне, улыбнулся печально
- Я ведь долго искал, посмотрел триумфально


Поленья треснули в камине, искры разметав
Остановилось время, подкосив колени и, чуть не упав...
Ты подхватил меня и начал танец двух теней...
В котором вслед за ним идет она, а он идет за ней.