Весьч жалосливое, кризисное

Кот Ёшкин
Электронные минутки
Набегають на руке.
Приходи к мене, Танютка –
Есь копейко фкошельке.

Такибыть уш, паделюся.
Чёты бычисси опять?
Чёты морщисся?! Танюся!
Этож деньги, ёлымать!

Тагибыть, вот на квартплату,
Вот на садек и за газ.
(Тут ещо сипе припрятал,
Чтобы твой не видел глаз).

Каг ещо? Чивоты?! Чоты!?
Да какой тут, нах, бюджет?
Видиш я пришол с работы?!
Фсё атдал и больше нет!

Но не верит! Хищной счукой
Ухватилас за карман!
Нискончаимое мУко!
Нипрашол моё обман!

Нету денек мне на пивы,
Воблю тоже не купить.
Фсё уходить на квартиру,
Да на хлебушек, итьтить.

Я ашыпся лиш немнога.
Нихватило мне мазгоф.
Нада было до порога
Прикупить сипе пивоф!