Моей Бабушке

Anry
Мы вращались в минувших эпохах Земли,
Сквозь пространство и время себя обрели.
Эти нежные руки подарили тепло.
Я склоняю колено, Ваше вспомнив лицо.

И мозаику взглядов, как немой диорит,
В этих замках пустынных память свято хранит.
Только меч на ладонь и доспехи на грудь,
Впереди только вечность, я продолжу Ваш путь.

Сберегу завет предков, перед ними в долгу,
Эту полную чашу судьбам их посвящу,
Пусть цветы украшают свято чтимый алтарь,
Этот свет не погаснет, его звёзды хранят!