верни мне жизнь

Марина Зорина 3
Я, потеряв,  не сразу спохватилась,
что дом мой пуст.Осталась лишь душа...
Тогда в один момент я пробудилась-
в ответ ни звука...не могу дышать
 
Верни мне радость солнечной минуты
и нежные, щемящие слова:
"Проснись,родная, наступило  утро,
и от любви кружится голова" 
 
Верни мне нежность рук своих в постели,
когда во сне ты вдруг меня терял
и ласкою с тобою мы умели
наполнить светом ночи ритуал
 
Верни уверенность, что есть еще защита
от жизненных ударов. Зла  судьба...
Верни  мне жизнь,где я не позабыта,
а значит просто напросто - жива!


(фото из интернета)