Зайка

Марк Светличный
раз два три четыре пять
вышел зайчик погулять
встретил:
бывшую супругу
(****ь застукал с  лучшим другом)
павиана – управдома
(тот всучил счетов рулоны)
лиску с банка  -  у аптеки
(наколола с ипотекой)
росомаху – окулиста
(хоть косой да  лапки быстры)
злого ежика-подростка
(на рет булле  и колесах)
двух стервятников у школы
(с героином под полою)
свина -  опера  в законе
(со стервятниками в доле)
прокуроршу - свиноматку
(разжиревшую на взятках)
волка – мэра мимоходом
(три убийства восемь ходок)
с ним  наряженных макак…

охуенный зоопарк

звери при клыках и власти!
дайте бедным зайкам щастья