Второе марта

Саша Илюхин
Второе марта день весенний,
И прошептал сегодня мне ручей,
Что этот мир, без всякого сомненья   
От новой жизни стал ещё милей.

Рождённая весной у самого истока,
Чиста как ангел сердцем и душой.
Несёшь ты радость в этот мир жестокий,
Одаривая щедро красотой.

Ты словно россыпи  сирени,
И солнца луч с собою принесла.
Запели птицы,и нам на восхищенье,
Весна в округе расцвела.

Тебя хочу поздравить с Днём Рождения,
И пожелать счастливых в жизни дней.
Пусть будет много радостных мгновений,
Чтоб каждый день был для тебя ещё светлей.

     2 марта 2010
     (For You)