Не в последний это раз

Дарья Рожкова Лантина
Не в последний это раз,
В первый.
Междометья вместо фраз?
Нервы.
Рождество не принесет,
Чуда.
Лет прожитых не спасет,
Груда.

Что не девочка давно,
Знаешь.
Отчего же все равно,
Таешь?
Посмотри на это все,
Глубже.
Ну зачем тебе оно,
Нужно?

Если просьба на губах,
Стынет.
Удержи себя в руках,
Циник.
Что надежды капитал,
Тратить?
Сон отчаянье впитал...
Хватит.