Кто губ не целовал любимых!

Юлия Языкова Степко
Кто губ не целовал любимых,
И нежный стан не обнимал,
Тем не понять ,увы, мужчинам,
Душевной  страсти карнавал.
Кем вздох не чувствуется кожей,
Кто к взгляду очерствел красы,
Тот в жизни стал слепым невежей,
Не выпив нежности  росы.
Ах , пыл круживший, карусель,
Узор, из теплых рук сплетенный ,
Из сотен лиц не рассмотрел,
Взгляд на него.Ее, влюбленный!