Цвет ночи

Виктория Вэл
Когда-нибудь пройдет, ну а пока
Мне снится как рука твоя легка
Что волосы мне нежно гладит
Я слышу в тишине твои шаги
Мне снятся пролетающие дни..
И только ночь напомнит как мой мир сегодня ярок
Нет прошлого и будущего нет
Есть только настоящей ночи цвет
Которая сегодня как подарок..

..И вглядываясь в ночь в который раз
В ней вижу отраженье твоих глаз.