Вставал рассвет

Мун Олег Александрович Козлов
Вставал рассвет над бурной рекой,
Любовь мелькнула мимо нас стороной,
Пролетела стука не услышав в груди,
Обрати вниманье постой погоди.
-
Зелья не спасут, колдовские привороты,
Уговоры не помогут, ни какие квоты,
Бубен Шамана впустую простучит,
Глупая проказница застенчево молчит.
-
Пытаемся поймать который раз
Птицу что порхает мимо нас,
Не дано пернатой той понять
Что хотим приголубить, приласкать.
-
Глупая летает гдето на куличках,
Жить вместе стало нам привычкой,
Ну а в ней только точки и пунктиры
Без любви она всё таки тосклива.
-
Набатом годы по вискам стучат
Мысли кружат и снова в ряд,
Вместе мы как прежде вновь,
А может это всётаки любовь.