Мысли в слух...

Александр Гнетнев
Луна сошла дугой с небес
Что бы тебе сегодня поклониться
Ты для меня не ангел и не бес
Ты для меня прекрасная царица

Ты грамотна в делах и холодна.
В семье расчётлива в любви костром пылаешь
Принцесс ведь много, а цариц -одна
С годами это ох как понимаешь

Когда ты рядом на душе покой
В груди любовь и шум в ушах
Мне жаль что ты сегодня не со мной
Хотя постой! со мной! во снах!))