Бессвязные мысли неведaющего

Ниан Юрис
Суровой реальности преисподня

   Вkус поражений приятен не всем...
   Что же Ты можешь дать им взамен?..

Терпеливый огонь Желаний
     Жалобливый призыв Любящего
Смертоносная энергия бытия
        Судный день понимания
Слёзы присутствия Духа
            Двоякость мысленных линий
* Вот такая доверительная капель
                Беззаботные(бессонные, беспристрастные) раздумья спящего
Перебор гитары настроенной на Чудо!..
                Волшебство мирового дыхания Вселенной
Фантастически-насыщенный вкус Жизни
                Сказачное дыхание ветра
Беззвучный шелест(шорох) небес
                Совершенная вечность мысли людской
Знакомство с (вечно-)бесконечной синевой галактики

                02.03.2010