Совершенство

Светлана Дерид
Усталой душой
прикоснусь
к совершенству цветка
и вдохну   
аромат волшебства...
и изменится мир,
и изменится цвет,
красотой   
напитается свет!
будто таинство грёз
совершенство хранит...
и росой, как слезой
лепестки окропит
и проснётся заря
после нежного сна
и продлит... 
чудный  миг 
волшебства...
розы полон бутон
ароматов любви —
тайной магии
ночи и дня
и пленяет зари
неземной полутон
красотой совершенной
маня...