отпусти меня

Евгения Станслер
ОпошлИ меня,
выбрось в улицу
и в лицо билета клочки,
назови меня мокрой курицей
или вовсе не назови,
отпусти меня,
куклой вуду
подожги через левое кинь,
так чтоб запах твой не преследовал,
через сотни и тысячи миль.
надиктуй себе
заклинание
и облей самой едкой грязью,
позвони мне в 4 утра
задуши разноцветной бязью,
дай мне воздуха,
чтобы дышать
и таблетку чтобы забыть,
что есть мочи готова кричать,
и волкОм что есть мочи выть.
опошлИ меня,
выбрось в улицу,
из моей и твоей головы.
я пытаюсь начать свое дальше,
ну зачем ты стоишь на пути?