Эпи-столяр 2. Олимпийско-весеннее

Рон Вихоревский
По мотивам "Ну, вот и март"
Алесандра Купидона.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Настал финал Олимпи-АД-ы,
Где кот наплакал на награды.
Зато у нас сегодня март,
И мировой чемпионат
Котячий... НАШИ победят!