город обмана...

Татьяна Чурбанова
Это город обмана, это город надежд
Здесь скупые ищут сознанья невежд
Пройтись по улицам мертвых людей
прочесть имена на обивках дверей
Это срах в никуда, пережитая боль....
Оглянись и пойми - ты сыграл свою роль..
Ничего не вернешь, все прошло и забыто...
В пыли дорог твое сердце разбито.
Твои мысли остались в домах и дворах,
где ты когда-то оставил свой страх
Пережитого детства и шаг в пустоту
Верил, что тебя простят и поймут...
Но здесь никому нет дела до тебя
В городе надейся только на себя...
Толпы людей, что идут в никуда
Тебе не помогут они никогда..
Не поймут, не простят и не спросят тебя...
о ком думаешь ты всем сердцем любя?

Не будь рабом переулков и лиц....
Сотри свою память с поблекших страниц......