Шар

Розенталь Пепик Татьяна
Надежда - как хрустальный шар,
Ты оступился - он упал,
И, подбирая, что осталось -
Ты клеишь новый шар - какая малость!

А из осколков, вот беда,
Шары выходят не всегда...